市成教中心开展“党建+颐养之家”帮扶工作
发布时间:2020-10-05 07 来源: 互联网

为进一步提升“颐养之家”管理服务水平,提高老年人幸福指数,中心(电大)积极响应市委号召,结合精准扶贫制定了挂点联系“党建+颐养之家”工作实施方案。中心(电大)成立“党建+颐养之家”工作领导小组,派驻专职挂点联系干部开展帮扶工作。5月初,积极联系村委,广泛开展宣传,发挥颐养之家的内生力量,已摸清仙女湖区昌田新村、李家两处颐养之家详细情况,并根据颐养之家老人的生日情况组织了一次走访慰问。为保障帮扶工作顺利进行,按照党建“五化”要求,持续抓好颐养之家的规范化建设,切实落实《全面提升“党建+颐养之家”工作十条》要求,中心(电大)决定为昌田村两个颐养之家提供1万元保障经费。

日前,中心(电大)两个机关党支部按照市委的要求,组织志愿服务队开展献爱心、送温暖志愿服务活动,确保党建+颐养之家工作有声有色,有序进行。

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!