中山中学到共建部队开展慰问活动
发布时间:2020-10-05 06 来源: 互联网
    桂林生活网教育频道讯:在“八一”建军节来临之际,中山中学代表来到了共建部队,开展了慰问活动,向部队全体官兵致以节日的问候和祝愿,并送上慰问品。     双方在部队会议室开展了交流活动,部队黄站长对学校近年来取得的办学成绩表示衷心的祝贺,对学校此次走访慰问活动以及长期以来所做的拥军工作表示感谢和赞许,并希望军、校相互间要一如既往的加强联系与交流,共谱军民共建新篇章。中山中学吕副校长代表学校对部队官兵对中山中学新生军训、国防教育和爱国主义教育所作的贡献表示衷心感谢,表达了学校全体教职员工和同学们对人民子弟兵的深情厚意。
Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!