市职教中心召开四届三次教代会
发布时间:2020-10-05 06 来源: 互联网

2020年元月9日,市职业教育中心第四届教职工代表大会第三次会议在校图书馆隆重召开。本次教代会是在国家决胜全面建成小康社会和实现第一个百年奋斗目标的大背景下召开的,是在学校深化改革、聚焦内涵建设、推进高质量发展的进程中召开的一次重要会议。

会议在庄严的国歌中拉开了序幕,市职教中心教职工代表、特邀代表共计58人出席了会议。

大会听取审议了学校2019年度工作报告,认真总结了四届一次教代会以来的发展成就与不足,明确了今后一段时期的发展目标与任务。大会还审议了学校工会工作报告、学校财务工作报告,深入讨论并表决通过了《教职工年度工作绩效考核实施方案》、《绩效工资分配实施方案》等重要文件。会议期间,各位代表充分发扬主人翁精神,以高度的责任感和使命感认真履行职责,积极建言献策。既体现了发展共识,又凝聚了师生意愿,对动员和激励全校教职工在新的起点上,进一步凝心聚力、真抓实干,不断开创各项事业新局面具有重要意义。

会议指出,本次教职工代表大会是一场务实与高效的会议,各位代表很好的履行了自己的职责,为学校的发展积极献计献策。会议号召我们更加紧密地团结起来,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,共同推动学校改革发展取得新成绩,共同创造学校的美好明天,为推动我市职业教育高质量发展、实现工作大变样、再铸新余“工小美”新辉煌做出积极贡献!

Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!