桂林市教育局局长唐健林一行来十四中学调研
发布时间:2020-09-28 00 来源: 互联网
        2017年5月23日,桂林市教育局局长唐建林一行六人来桂林市第十四中学视察调研。在视察了学校办学环境后,教育局局长唐建林在学校党员会议室主持召开了专题座谈会。十四中黄黎伟校长就义务教育均衡发展、创文明城情况、党建及师风师德建设,中考备考情况,学校项目建设进度等相关情况进行了汇报,唐局长认真听取汇报,对学校的工作给予充分的肯定,同时也希望学校走出一条“内涵式”、“精致化”的发展道路,学校要在引领社会正能量上有所担当、有所作为,要引领公民树立正确的价值观。唐局还提出学校要加大对“创文明城”工作的宣传力度,营造良好的创城氛围、夯实师德师风建设,继续提高教育教学质量,特别是中考成绩,不断提升学校的办学水平和影响力。陪同调研的各科室有关领导对学校各项具体工作也提出了宝贵的建议,十四中领导表示要将相关意见和建议及时落到实处,以提升公办初中质量为己任,凝聚全体教职工的力量,把十四中办成一流的公办学校。





Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!