内蒙古关于延长会计人员信息采集期限的公告
发布时间:2020-09-28 00 来源: 互联网

内蒙古会计人员信息采集延期到2019年6月30日,内蒙古的会计人员还没有进行信息采集的,抓紧时间参与信息采集。

关于延长会计人员信息采集期限的公告

各盟市财政局,满洲里、二连浩特市财政局,自治区直属各部门、单位,自治区各级各类单位会计人员:

根据内蒙古自治区财政厅《关于开展会计人员信息采集工作的通知》(内财会〔2019〕377 号),内蒙古自治区会计人员信息采集工作正在进行。

由于各地会计人员信息采集工作量大,情况复杂,进展不均衡,影响了工作进度。为满足会计人员的需要,经研究决定会计人员信息集中采集延期至2019年6月30日

所有会计人员必须参加信息采集,只有完成信息采集工作的会计人员才能参加年度会计人员继续教育,登录《内蒙古自治区会计人员信息管理系统》办理会计相关事务。

特此公告。

内蒙古自治区财政厅会计处

2019年5月23日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!