2016年大方县面向社会公开招聘事业单位工作人员报名人数、职位取消削减及笔试(含广播电视台笔试)公告
发布时间:2020-09-28 00 来源: 互联网
根据《2016年大方县面向社会公开招聘事业单位工作人员实施方案》规定,现将本次招考笔试有关事宜通知如下:

一.请考生认真阅读领会《2016年大方县面向社会公开招聘事业单位工作人员实施方案》,按方案规定时间准时领取笔试准考证参加笔试。未在规定时间内领取《笔试准考证》参加笔试人员,视为自动放弃,取消进入下一环节资格。

二.请考生自行下载《报名(笔试)人员名单公示表》(附后),查找并熟记自己的准考证号及笔试考点(同名同姓人员注意查看报考职位是否相符),到达准考证领取地点后,根据准考证领取地点的相关指示到指定位置领取《笔试准考证》。

三.因本次招考报名人数众多,请考生注意安排时间,提前预定住宿场所或投亲靠友,准时到指定考点参加考试。

四.请考生自行携带2B铅笔、橡皮擦及黑色字迹的钢笔或签字笔参加笔试。

五.考生领准考证时,请各位考生注意阅读领会由大方县人力资源和社会保障局在领取场地张贴的相关事宜,请各位考生仔细阅读《笔试准考证》背面的《考场规则》。

六.笔试地点见《笔试准考证》。

附件:1.《报名(笔试)人员名单公示表》

     2.《职位报名人数、取消和削减统计表》

 

                   大方县事业单位公开招聘领导小组办公室

                               2016年5月31日

 
Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!