高新三小党支部中秋走访慰问东陂管理处颐养之家
发布时间:2020-09-21 23 来源: 互联网

爱在中秋 孝在颐养之家

——高新三小党支部中秋走访慰问东陂管理处颐养之家

为了深入开展“党建+”活动,发挥党建引领促进作用,值中秋佳节即将来临之际,高新三小党支部于2019年9月11 日上午来到东陂管理处3个颐养之家慰问老人们。

当日上午,满怀爱心的高新三小党支部成员提着牛奶、水果、中秋月饼等慰问品前往各个颐养之家看望老人。慰问中,高新三小党支部成员扶着老人落座,拉着老人的手与老人们亲切交谈,详细询问老人们的身体和生活状况,叮嘱他们要注意保养身体,注意饮食卫生。“谢谢你们的关照,现在党的政策好呀,对我们老人家那叫一个好呀,我们会多多保重身体,健康长寿,享受党和政府给我们的关心和福利呀!”一位颐养之家老奶奶向慰问组竖起了大拇指。临别时,党员教师们与老人们合影留念,其乐融融俨然家人。

党员教师们纷纷表示尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,关爱老年人晚年生活,是每个人的责任和义务。善待老人,就是善待明天的自己。

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!