汇川区2016年招聘教育卫生事业单位人员体检结果查询和体检复查有关事宜公告(二)
发布时间:2020-09-21 23 来源: 互联网

  根据《汇川区2016年公开招聘教育卫生事业单位人员简章》规定,我区于2016年8月5日对初次体检不合格的1名考生进行了复检,对初次体检人员中暂未结论的79名考生组织了复查(含进一步检查、补检),对12名第一批递补体检人员组织了体检,现将体检结果查询和体检复查有关事宜公告如下:

  一、体检结果查询

  参加8月5日复检、复查(含进一步检查、补检)的考生请下载《汇川区2016年公开招聘教育卫生事业单位人员体检结果名单(二)》后查询本人体检结果;参加第一批递补体检的考生请下载《汇川区2016年公开招聘教育卫生事业单位人员递补体检结果(一)》后查询本人体检结果。

  二、体检复查工作安排

  (一)复查对象

  体检结果为“暂未结论”的考生。

  (二)复查时间及集中地点

  1、复查时间:2016年8月24日

  2、集中地点:汇川区南京路汇川体育馆广场。

  (三)相关事宜

  1、请体检复查考生于8月24日上午7:30前携带本人有效居民身份证、笔试准考证和体检复查费用(根据复查项目不同费用不等)到指定地点集中,前往医院检查。迟到20分钟者视为自动放弃,取消进入下一环节资格。

  2、区招聘办郑重提醒广大考生,考生体检前要注意休息和饮食,以免影响体检结果(可随身携带少量食物和饮水,待相关项目检测后可以进食)。如因考生个人原因影响体检结果的,后果自负。

  咨询电话:0851-28651559

  附件:1、汇川区2016年公开招聘教育卫生事业单位人员体检结果名单(二)(点击下载)

  2、汇川区2016年公开招聘教育卫生事业单位人员递补体检结果(一)(点击下载)

  汇川区公开招聘事业单位人员

  领导小组办公室

  2016年8月22日

Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!