金山区教育局局长顾宏伟到金山初级中学指导
发布时间:2020-09-21 23 来源: 互联网
var contentimageurl = 'http://img0.xinmin.cn/2018/10/23/20181023171227627461.jpg';

      10月11日清晨,金山区教育局局长顾宏伟在局办公室主任聂荣鑫的陪同下来到金山初级中学,对学校开学以来的各方面情况进行具体了解和深入指导。

      顾局长一行在夏玉芳校长的陪同下,深入到新建大楼、各教室等,认真查看了暑期大维修后学校的整体校园环境和设施设备,详细询问了学校生源情况、师资力量、教学资源的配置和使用情况,并多次问及学校办学中的问题和困难。领导充分肯定了学校开学以来所开展的工作,希望全体金初教职员工继续奋发有为、开拓创新,为办好百姓家门口的优质学校而不懈努力。

      秋风送爽细无声,走访指导传关爱。每一位金初人将努力成就每一名学生的个性发展,提升每一位学生的核心素养,为学生幸福快乐成长引航。


(文/江瑛)

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!