我市为普通高校毕业生发放一次性求职补贴
发布时间:2020-09-15 07 来源: 互联网

根据省人社厅、省教育厅、省财政厅、省残联《关于做好困难高校毕业生一次性求职创业补贴和大学生一次性创业补贴发放工作的通知》要求,近日,市人社局对新余学院、江西新能源科技职业学院、江西冶金职业技术学院、江西工程学院、赣西科技职业学院五所院校的1078名困难学生申报的一次性求职补贴身份信息和申报材料按照要求进行审核,按标准为他们发放了每人1000元求职补贴,共计 107.8万元。目前补贴已全部到达学生个人账户。这也是我市落实高校毕业生求职补贴政策以来发放人数最多和涉及高校最多的一次。

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!