我省24所学校被命名为“省级防震减灾科普示范学校”
发布时间:2020-09-15 07 来源: 互联网

    【本报讯】8月28日,兰州市皋兰县第四中学等24所学校通过了省地震局、省教育厅和省科协等单位组成的省防震减灾科普示范学校创建工作领导小组专家组的2018年省级防震减灾科普示范学校评审。

    评审会上,评审组详细查阅了申报资料,对有关问题进行了咨询和讨论。经审核认定,这24所学校达到“省级防震减灾科普示范学校”标准,被命名为“省级防震减灾科普示范学校”。

    这24所学校分别是:兰州市皋兰县第四中学,嘉峪关市新城中学、大唐路小学,酒泉市酒泉第四中学、玉门市第三幼儿园,张掖市肃南县职教中心、临泽县鸭暖镇华强中心小学、高台县第二中学、民乐县三堡寄宿制小学,武威市凉州区中坝镇中学、民勤县第四中学,天水市甘谷县第二幼儿园,平凉市灵台县第二中学、泾川县第四中学、崆峒区广成学校、崇信县新窑镇赤诚小学、庄浪县第二中学,庆阳市正宁县西关小学,陇南市宕昌县旧城中学、文县石鸡坝初级中学、康县周家坝镇初级中学、两当县城关小学、徽县第四中学,临夏州和政县西关小学。□兰州日报全媒体记者孙亚斐

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!