热烈祝贺阳阳文化艺术培训学校进驻桂林生活网教育频道
发布时间:2020-08-26 21 来源: 互联网
新闻来源:桂林生活网教育频道   时间:2015年9月22日

 

机构简介

       桂林阳阳文化艺术培训学校由阳阳老师创立于2005年,如今拥有木龙湖教学点和三里店九拍艺术体验中心教学点,使用面积3000多平米,拥有先进、高端的教学设施:设有专用鼓教室26个,钢琴教室10个,TAMA精英高端VIP鼓教室2个,乐队排练专用教室2个,多媒体多功能室1个,大型演艺厅(300平米)1个,爵士民谣演艺吧(150平米)1个,各类乐器专用教室20多个。

         阳阳文化艺术培训学校已成为“中国鼓手联合会团体会员”、“九拍音乐教育全国连锁机构桂林分部”、“上海打击乐协会理事单位”、“广西艺术学院附中后备人才培训基地”、“中国歌剧舞剧院语言考级培训点”。办学目标是将国内外最先进的艺术教学理念和模式引进桂林,拓宽桂林音乐爱好者的新视野,共享国际最先进的现代音乐教育成果,发掘每一位音乐爱好者的新潜力。

        已在桂林市少年宫、叠音艺术学校、桂林市第一、第二文化宫艺术培训中心、职工业余大学及三十多所幼儿园内设立教学分点。

       每周六的“阳阳·九拍艺术音乐体验晚会”的爵士民谣演艺吧和大型演艺厅都有学生和老师的才艺展示,每月学生会有1-2次的户外才艺表演,在每年的才艺大赛中学生多次摘取桂冠、全校获最佳组织奖、老师们获最佳园丁奖,每年都有600多名学生通过中国音乐学院的校外考级,每年都有上百名学生慕名而来。

培训范围主要包括3大类:

    第一类是西洋乐器:爵士鼓、非洲手鼓、吉他、钢琴、小提琴等;

    第二类民族乐器:古筝、二胡、扬琴和古琴等;

    其它:声乐、作文、语言艺术考级等学科课程。


 

详情点击桂林生活网教育频道网站链接:http://edu.guilinlife.com/index.php?s=/1655

 

有一种学习叫联盟——桂林乐学教育联盟
Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!