西南中心校乡村少年宫正如火如荼开展中
发布时间:2020-08-26 21 来源: 互联网

 

    书法、英语、美术、舞蹈、旗号、合唱、科技、电脑、体育、农耕……每隔一周的周二下午,桂林市西南中心校校园内总是特别热闹,这里进行的是孩子们最喜欢的“乡村少年宫”活动。
    鼓号队正在演奏铿锵悦耳的乐声,美术班正在描绘富有创意的图画,书法班正在书写激情四射的国学,舞蹈队正在表演轻柔优美的舞姿……校园文化长廊贴满了学生端庄匀称的书法作品和充满童趣的美术作品……每学期末西南中心校乡村学校少年宫都要开展一次大型汇演活动,目的是检验本学期来各社团活动成果。

















 

    西南中心校“乡村学校少年宫”自创办以来,各项活动开展得如火如荼,有声有色,成为乡村孩子放飞梦想的成长乐园。众多孩子热情高涨,根据自己的爱好参加了自己喜欢的兴趣班。各班辅导老师根据活动计划,正常组织开展活动,有序推进,活动精彩纷呈。
 



 

    各项趣味益智活动的开展,有效提高了孩子们的学习热情,充实了他们的课余生活,培养了他们的实践技能和综合素质,少年宫正成为越来越多学生放飞梦想的心灵乐园。

编辑:肖芸芸
审核:石相林
来源:桂林市西南中心校


 

桂林生活网教育频道 智博传播
 

2018年3月31日

Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!