新余六中举办“SpellingBee”英语听力大赛
发布时间:2020-08-14 01 来源: 互联网

为增强学生学习英语的兴趣,提升学生英语听力和拼写单词的能力,营造学习英语的浓厚氛围,近日,新余六中初一年级组在求知楼三楼会议室成功举办“Spelling Bee”英语听力比赛活动。

本次英语听力比赛在校领导关心指导下,初一年级英语组的老师们具体组织实施、赛前精心安排,制定了详细的比赛方案。比赛依次分为词汇竞赛、短语竞赛、句子竞赛、俚语竞赛四个内容来考察选手的听力水平。比赛过程中,同学们积极参与,认真准备,仔细聆听,时而奋笔疾书,时而蹙眉沉思,经过激烈角逐,最后,每班评选出得分前十的学生,在全年级进行大力表彰,为学生树立学习榜样。

英语听力比赛提高了学生的英语基础知识和听辨能力,激发了同学们学习英语的热情与信心。同学们纷纷表示:“这次比赛使我们认识到英语听力的重要性,发现了自己的差距和存在的学习方法问题,在今后的学习中会更加有针对性的进行练习。

Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!