浑源县北岳小学举行本学期第一次月考
发布时间:2020-08-01 05 来源: 互联网

浑源县北岳小学举行本学期第一次月考(姜志成 摄)

浑源县北岳小学举行本学期第一次月考(姜志成 摄)

黄河新闻网大同频道讯(通讯员 张吉)为了全面提高学校教育教学质量,及时有效地进行教学反馈,4月10日,大同市浑源县北岳小学举行第一次月考。全校所有教学班学生参加了考试。考前,校领导及各年级组长对本次月考事宜进行了详细的安排,提出了细致要求,各科任老师为学生制订了切实有效的复习计划,以确保学生顺利应考。校委成员参加了六年级月考的监考和阅卷工作,校长要求所有成员克服一切困难,认真完成任务。

  浑源县北岳小学举行本学期第一次月考(姜志成 摄)

据了解,考试过程中,领导巡视频繁,教师监考严格,学生答题认真,考场秩序井然,无违规违纪现象。以严格的考风促学风、促教风,便于教师及时了解学生的学习情况,及时查漏补缺,适时调整教学进度和教学方式,也便于学校及时掌控学生的学习情况,为下一阶段工作提供有效的依据。各场考试紧张而有序地进行,学生答题沉着细心,随着下午数学考试的结束,第一次月考圆满完成。本次月考的试卷符合新课标和各科学习目标,力求让孩子们通过月考的比拼,感受到努力后的喜悦,让老师们意识到自己平常的付出和汗水得到家长和孩子们的认可,并在现有的基础上查漏补缺,取得进步。

 

 

 

 

Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!