琴潭实验学校勇夺第三届秀峰区足球赛双冠军
发布时间:2020-08-01 05 来源: 互联网

    3月23、24日,2019年秀峰区第三届小学生足球比赛圆满落下帷幕!来自秀峰区各个小学的男女共12支代表队经过20场比赛的激烈角逐,最终琴潭实验学校勇夺男子组,女子组双料冠军!

    本届赛事参与人数多、规模大、既体现了秀峰区各学校“团结一心”“永争第一”的鲜明特色,又满足了体育活动“群众性”“趣味性”“时代性”的要求!本届比赛琴潭实验学校作为全国足球特色学校,在校领导的亲自领导参与下,学校各个部门的精心组织下,全校师生的大力支持下,三年磨一剑,一举夺得男子、女子组双料冠军,取得了赛事赛果,精神文明“双丰收”!

    赛场竞风流,球场显神威!尽管足球场没有硝烟,但师生在比赛过程中展现了流血流汗的拼搏,斗智斗勇的对决,个人英雄和团结协作的互补,真正体现了琴潭精神。本届球赛在全校掀起了竞技运动的浪潮,激发了师生“赛场争冠军,学习争进步”的顽强斗志。学校下一步将全力打造和谐校园,书香校园,平安校园,积极开展规范化,系列化,多样化阳光体育运动,把发展小学足球运动作为加快推进体育教学抓手,为落实琴潭“以爱育爱”的育人目标注入强劲动力!

 









 

 来源:桂林市琴潭实验学校



 

Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!