攀枝花市西区食品药品稽查大队公开选调工作人员公告
发布时间:2020-08-01 05 来源: 互联网
因工作需要,攀枝花市西区食品药品稽查大队(参照公务员法管理事业单位)面向攀枝花市公开选调工作人员10名。现将有关事项公告如下:

一、选调对象

攀枝花市符合条件的在编在职公务员、参照公务员法管理事业单位的在编在职工作人员。

二、选调条件

(一)具有公务员身份或参照公务员法管理事业单位的参公人员;

(二)具有良好的政治、业务素质;

(三)科员及以下, 具有2年及以上工作经历;

(四)专科及以上学历,专业不限(具有药学、医疗器械学相关专业、食品相关专业、法学相关专业者优先);

(五)年龄40周岁及以下(1974年7月1日以后出生);

(六)历年年度考核均为称职及以上;

(七)具有正常履行职责的身体条件;

(八)符合法律、法规规定的其他条件。

具有下列情形之一的,不得报名:

(一)有违法、违纪行为正在接受审查的;

(二)尚未解除党纪、政纪处分的;

(三)公务员、事业单位工作人员被辞退未满五年的;

(四)法律、法规规定的其他情形。

三、报名

1.报名时间:2014年7月1日—7月4日。上午8:30-12:00,下午15:00-18:00。

    2.报名地点:攀枝花市西区人力资源和社会保障局403室。地址:西区大水井百花路5号(西区政府附楼);联系、咨询电话:5558810、5557609。

    3.报名方式:本次选调采取现场报名的方式。报考者需下载《攀枝花市西区公开选调食品药品稽查大队工作人员报名表》(见附件),并按要求如实填写、提交;提交毕业证(学位证)、有效居民身份证原件及复印件各1份、公务员(参公人员)登记表复印件1份,二寸近期正面免冠照片2张。

四、选调程序及办法

本次公开选调采取个人报名、资格审查、测评(不计算成绩,只作为考察对象择优的参考)、考察、体检等环节和程序,择优选调。

五、本公告由攀枝花市西区人力资源和社会保障局负责解释。

附件下载:

附件:西区选调食品药品稽查人员报名表.doc

Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!