创意飞行助力6省市青少年放飞航空梦想
发布时间:2020-07-25 21 来源: 互联网


本报讯(记者 云凯杰)近日,波音公司在“放飞梦想”航空科普大讲堂——致敬波音百年专场活动上宣布,将于12月举办王助杯”创意飞行大赛。

波音中国总裁庄博润表示,波音这么多年来不断在放飞梦想项目中注入力量,希望通过这个项目影响更多的青少年。”据悉,“放飞梦想——波音航空科普教育项目”是波音公司在中国最重要的企业公民活动之一,项目开展8年以来,已有1400多所学校、超过90000名中小学生参加。“放飞梦想”活动已累计配发教材和模型套材各113500套,51所学校将活动教材列为校本教材。目前,“放飞梦想”活动覆盖北京地区17个区县的200所小学,并拓展到陕西、西藏、四川、河北、天津等地。


Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!