2017年贵阳市南明区统一公开招聘中小学教师资格复审公告
发布时间:2020-07-19 03 来源: 互联网

  根据《贵阳市2017年统一公开招聘中小学、幼儿园教师简章》(以下简称《招聘简章》)的有关规定,现将贵阳市南明区进入资格复审人员等有关事宜公告如下:

  一、贵阳市南明区2017年统一公开招聘中小学教师最低笔试合格分数线为70分。

  二、贵阳市南明区2017年公开招聘教师资格复审人员名单见附件1。

  三、资格复审时间和地点

  资格复审时间:2017年8月8日至8月9日(上午9:00—12:00,下午13:30—16:30)。

  资格复审地点:贵阳市南明区教育局(贵阳市南明区南厂路504号38路公交车终点站前行20米)。

  递补资格复审考生,工作人员将电话通知,资格复审结束,将在“南明教育网”上公布进入试教考生名单及试教相关事宜,请考生密切关注并保持电话畅通。

  四、资格复审的有关要求

  资格复审采取现场审查方式,由贵阳市南明区教育局组织各招考单位进行。

  按照《招聘简章》有关规定,在笔试最低合格分数线以上的考生中,依据笔试成绩从高到低的顺序,按资格复审人数与岗位招聘计划数之比不低于3︰1,不高于6:1的比例确定。报考同一岗位考生的笔试成绩名次末位并列的,同时确定为资格复审人员。因考生放弃资格复审或资格复审不符合报考条件的岗位,按笔试成绩由高到低依次递补,递补只进行两轮。

  进入资格复审的考生须在资格复审规定的时间内到指定地点进行现场资格复审。逾期视为自动放弃。

  五、资格复审提交的资料

  1.笔试准考证;

  2.毕业证(2017年普通高等教育全日制应届毕业生可持《就业推荐表》);

  3.有效《居民身份证》;

  4.相应层次相应学科的教师资格证;

  5.报考职位要求的相关资格条件的证明材料(普通话证书、英语等级证书);

  6.证件照2张;

  7.在职人员须持所在单位同意报考证明(县级及以下机关、事业单位正式在编人员须持县级以上行政主管部门和同级组织人社部门同意报考的证明,同意报考证明需明确表述同意该考生报考并在该考生被录用后按有关规定、程序办理人事手续)。在职人员不能按上述要求提交同意报考证明的取消进入下一环节资格。

  报名时有工作单位,资格复审时已离职的需提供离职证明。报名时没有工作单位,资格复审时有工作单位的需提供单位同意报考证明。

  本人不能到现场进行资格复审的,可由他人代审,代审人携委托书、双方身份证原件、复印件及考生资格复审所需材料参加资格复审。

  考生提交的资格复审材料需备齐原件及复印件。

  经复审符合招录职位所需资格条件的考生,由负责现场资格复审的同志签署意见,并加盖公章确认。经复审不符合报考条件的考生,取消其进入下一环节资格。因考生放弃资格复审和资格复审不合格的职位,在最低笔试合格分数线以上人员中按笔试总成绩由高到低依次递补,递补只进行两轮。

  六、有关事宜

  1.现场资格复审工作接受纪检监察部门和社会各界监督,杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

  2.资格复审工作必须严格按照《招聘简章》的规定,对照招录职位要求的学历、专业以及其他报考条件等对考生提供的信息逐一审查。

  3.根据《招聘简章》有关规定,资格复审贯穿公开招聘工作全过程,任何环节发现不符合资格条件者,取消其进入下一招聘环节的资格。

  4.报考人员提供虚假报考材料的,一经查实,即取消进入下一个环节的资格。

  5.南明区教育局所属校(园)的各项招录信息,如现场资格审查、职位减少或取消、招录各环节的实施时间和地点等内容都将在“南明教育网(www.gznmedu.cn)”上公布,请考生密切关注,因考生未阅读而引起的后果由考生自负。

  咨询电话:0851-85818499(南明区教育局人事科)

  附件1:贵阳市南明区2017年公开招聘教师资格复审人员名单

 

  贵阳市南明区教育局

  2017年8月2日

Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!