岑巩县人民医院2017年招聘66名向社会购买服务编制人员公告(二)
发布时间:2020-07-13 01 来源: 互联网

  各位考生:

  根据《岑巩县人民医院公开招聘66名向社会购买服务编制人员实施方案》要求,我院公开招聘66名向社会购买服务编制人员在贵州医科大学、遵义医学院考点报名、资格初审和考试工作已于2017年3月21日结束,经公开招聘66名向社会购买服务编制人员评审小组评审,确定39位同志为聘用对象。现将各岗位在贵州医科大学、遵义医学院考点已聘用人数和剩余岗位公布如下:

  2017年公开招聘向社会购买服务编制人员公告(二)

  已确定聘用对象的岗位在贵阳中医学院、南华大学考点聘用人数将相应的减少或不再招聘,请各位考生根据各岗位的剩余聘用人数确定是否参加我院下一考点的考试工作。

  岑巩县人民医院

  2017年3月21日

Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!