专科第二次征求志愿录取结果可查询
发布时间:2020-07-13 00 来源: 互联网

宁德网消息(记者 孙丽晶) 记者从省教育考试院获悉,我省高招高职(专科)批第二次征求志愿结果8月18日12时起可陆续查询了。8月19日,高招高职(专科)批将录取结束。

据了解,8月17日8时至18时,考生填报了文史、理工类高职(专科)批第二次征求志愿。这也是最后一次专科批的征求志愿。8月18日12时起,考生可登录福建省教育考试院网站(www.eeafj.cn)-“数字服务大厅”-“高考高招”栏目查询相关录取结果。心急的考生可登录各校招办网查询或者电话咨询招办。录取的结果最终以考试院公布的为准。

需要注意的是,如果今天还没查询到录取结果,那就是没有被录取了。考生想要知道录取通知书的送达情况,可咨询你所填报的学校,由于各校进度不同,一些学校会在招生办网站公布考生的录取通知书EMS单号,可在学校官网上查询。录取期间,同学们需保持手机的畅通,以防邮寄的录取通知书无人查收。

Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!