银杉路小学开学典礼:追梦路上,我与祖国同行
发布时间:2020-07-06 05 来源: 互联网

孩子们用妙趣横生的科普剧向大家展示了科学知识。学校供图

童心唱响中国梦。学校供图

广西新闻网南宁2月26日讯(通讯员 李振国)结束了春节假期,带着美好的祝福,踏着春天的脚步,凤岭莺啼绿映红,银杉师生焕新容。2月25日,南宁市银杉路小学举行“我和我的祖国”2019年春季学期开学典礼。

在庄严的升旗仪式中,银杉师生满怀对新中国70华诞的憧憬,唱响国歌,以最标准的仪态向国旗致敬。李俊校长做新学期致辞,她以电影《流浪地球》切入,号召银杉学子志存高远,从今日银杉课堂开始,积极向上,成长为祖国的栋梁。

向国旗致敬。学校供图

随后,学校德育处对在科技节活动中获奖的师生进行了颁奖。颁奖仪式后,三(3)班表演了在青秀区获一等奖的科普剧《生命的摇篮》,舞蹈社团进行了歌舞表演《少年心中国梦》,展示银杉学子胸怀祖国,追寻梦想,奋发向上,用优异的成绩向共和国七十华诞献礼的决心。

新学期的号角已经吹响,银杉号满载梦想,和着春风起航。心若向阳,必达远方!银杉师生鼓足干劲再上征途,在新时代的大道上,做努力、拼搏的追梦人!

Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!