希望小学开展“我是内务小达人”家长开放日活动
发布时间:2020-06-30 03 来源: 互联网
        2017年4月27日下午3:00-4:50,希望小学一年级组开展“我是内务小达人”家长开放日活动。本次家长开放日活动与往年观摩课堂教学不同,是一次劳动践行活动,主要通过亲子系鞋带活动的方式,增强学校、家长、教师之间的沟通,让家长走进校园,了解学校的管理与发展趋势,了解孩子的在校学习和活动情况,凝聚学校、家庭之间的管理智慧;同时让学生在积极的参与中体验劳动合作的快乐,体谅父母平时家务劳动的辛苦;对孩子进行感恩教育,培养的感恩意识。         早在活动开展一周前,我们一年级各班就在班内进行宣传,把活动安排让家长和学生了解,并提前在班上进行系鞋带指导,由家长在家安排系鞋带训练,全班海选,初评出10名班级“内务小达人”进行4月27日下午的年级“我是内务小达人”家长开放日活动。
Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!