罗坊中学积极创建“美丽校园·幸福成长”示范校
发布时间:2020-06-30 03 来源: 互联网

为落实省第十四次党代会有关“建设富裕美丽的幸福江西”的要求,提升学校办学品位,促进学校内涵式高品味可持续发展,全面优化校园环境,促进师生幸福成长,日前,罗坊中学积极推进“美丽校园·幸福成长”示范校创建工作。

为做好示范校创建工作,该校自上而下非常重视,成立了以校长为组长和责任人的创建工作领导小组,要求学校各部门各司其职,全校师生积极参与,围绕“创人民满意学校,建美丽幸福校园”的创建目标,以争创绿色校园、和谐校园、书香校园、平安校园、节约校园为核心内容,从培育师生精神、美化校园环境、绿化校园景观、规范制度建设、活力课改炼师魄、精彩纷呈促成长等方面入手,确保学校工作出精品、文化活动上层次、师生生活有品位,使美丽校园、幸福校园成为全校师生人生追求的目标与境界,将学校建设成为校园环境美、艺术氛围浓、书香意蕴深、人际关系和谐平等的品牌校园。

创建工作的开展,进一步加强了校园环境整治和文化建设,弘扬了学校传统文化,打造了现代教育特色,提升了学校文化品位,拓展了学校文化活动领域,构建了具有特色的学校文化体系,提高了办学水平和教育质量,促进了学生健康成长、幸福成长。

Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!